Lanche e Pequeno-Almoço - Sobremesas - Snacks


Granola de trigo e frutos secos

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Produto Estrela

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Quantidade

6 pessoas

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Tempo

40 minutos

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Dificuldade

Fácil

Granola de trigo e frutos secos

Preparação

  1. Numa taça coloque o gérmen de trigo, as amêndoas, as avelãs, os cajus e a aveia. Misture muito bem com as mãos. 
  2. Junte o óleo Fula Super 5, o mel e uma pitada de sal. Envolva bem os ingredientes da granola. 
  3. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 a 30 minutos ou até a granola estar bem dourada.  

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INGREDIENTES

  • 1 chávena de Gérmen de trigo
  • ½ chávena de Amêndoas sem pele
  • ½ chávena de Avelãs sem pele
  • 4 c. de sopa de Cajus picados
  • 1 1/2 chávena de flocos de aveia
  • 4 c. sopa de óleo Fula Super 5
  • 2 c. sopa de mel
  • Sal q.b.

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