Entradas e Aperitivos - Snacks - Vegetariano


Frutos secos caramelizados

fula icon

Produto Estrela

fula icon

Quantidade

4 pessoas

fula icon

Tempo

45 minutos

fula icon

Dificuldade

Fácil

Frutos secos caramelizados

Preparação

  1. Aqueça o forno a 180 graus e toste as avelãs cerca de 5 a 8 minutos até começarem a cheirar a tostado.
  2. Retire-as do forno e esfregue-as num pano para retirar a maioria das peles.
  3. Numa panela junte a água, o açúcar e o mel e leve ao lume até derreter o mel e o açúcar.
  4. Junte os frutos secos e deixe embeber uns 4 ou 5 minutos.
  5. Com o óleo Fula Spray & Go unte um tabuleiro de forno de metal. Com uma escumadeira retire os frutos secos da panela e ponha-os no tabuleiro.
  6. Leve ao forno 10 a 12 minutos até ficarem dourados e secos.

Imprimir receita

INGREDIENTES

  • 1 Chávena de chá de amêndoas
  • 1 Chávena de chá de avelãs
  • 1 Chávena de chá de nozes
  • 1 Chávena de chá de pecans
  • 1 Chávena de café de água
  • 1 Chávena de café de açúcar mascavado
  • 1 1/2 c. de sopa de mel
  • q.b. Óleo Fula Especial Spray & Go

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!