Peixe


Filetes de robalo na frigideira com crosta de azeitonas

fula icon

Produto Estrela

fula icon

Quantidade

4 pessoas

fula icon

Tempo

15 minutos

fula icon

Dificuldade

Fácil

Filetes de robalo na frigideira com crosta de azeitonas

Preparação

  1. Tempere os filetes de robalo com sal, pimenta e sumo de limão. Deixe marinar enquanto prepara a crosta.
  2. Pique as azeitonas e coloque-as numa taça. Junte a cebola picada, os coentros picados, o óleo Fula Original e o vinagre balsâmico. Misture tudo muito bem.
  3. Aqueça uma frigideira com o óleo Fula Especial Fritura. Assim que aquecer, frite os filetes de robalo na frigideira.
  4. Emprate: disponha os filetes numa travessa de servir, coloque a crosta de azeitona por cima dos filetes e decore com rodelas de limão. Sirva!

DICA:

Se adora robalo, experimente também a nossa receita de robalo assado no forno com tomate e abacate, uma versão igualmente deliciosa e prática!

Imprimir receita

INGREDIENTES

  • 4 filetes de robalo
  • Sal e pimenta q.b.
  • 1 limão (sumo)
  • 2 c. sopa de óleo Fula Especial Fritura
  • ½ chávena de azeitonas verdes
  • ¼ de cebola roxa picada
  • ¼ chávena de coentros picados 
  • 1 c. sopa de óleo Fula Original 
  • 1 c. sopa de vinagre balsâmico

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!