Entradas e Aperitivos - Peixe


Croquetes de cavala

fula icon

Produto Estrela

fula icon

Quantidade

6 pessoas

fula icon

Tempo

30 minutos

fula icon

Dificuldade

Fácil

Croquetes de cavala

Preparação

  1. Escalde os espinafre e escorra a água muito bem. Reserve. 
  2. Esmage as batatas cozidas grosseiramente.  
  3. Retire a cavala com o molho da embalagem e coloque numa taça. Junte os espinafres e a batata e triture tudo com a picadora. 
  4. Junte 1 ovo e 3 colheres de pão ralado até ganhar consistência. Se for necessário acrescente ovo e pão ralado até obter consistência suficiente para formar bolinhas.  
  5. Passe-as por gema e pão ralado e frite em óleo Fula Super 5 bem quente. Escorra e reserve. 
  6. Sirva os croquetes de cavala com maionese de alho e ervas.  

Imprimir receita

INGREDIENTES

  • 1 embalagem de espinafres
  • 2 batatas cozidas
  • 3 embalagens de cavala em tomate
  • 2 ovos
  • Pão ralado q.b.
  • Óleo Super 5 para fritar

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!