Entradas e Aperitivos - Cozinha do mundo


Bruschetta de espinafres e queijo creme

fula icon

Produto Estrela

fula icon

Quantidade

4 pessoas

fula icon

Tempo

15 minutos

fula icon

Dificuldade

Fácil

Bruschetta de espinafres e queijo creme

Preparação

  1. Escalde os espinafres e o manjericão em água a ferver. Escorra e reserve. 
  2. Quando estiverem sem água, bem secos, junte ao queijo creme e ao óleo Fula Super 5 e bata com a ajuda de um robô de cozinha, até obter uma pasta verde homogénea. Este é o recheio cremoso da sua bruschetta.
  3. Tempere com pimenta rosa e sal a gosto.  
  4. Torre o pão da bruschetta na torradeira e quando estiver pronto barre-o com o creme de espinafres. 
  5. Decore com o ovo de codorniz fatiado e uma pitada de hortelã. 

Imprimir receita

INGREDIENTES

  • 1 embalagem de queijo creme
  • 1 chávena de espinafres baby
  • Folhas de manjericão q.b.
  • 2 c. sopa de Óleo Fula Super 5
  • Pimenta rosa
  • Sal q.b.
  • 4 Ovos de codorniz cozidos 
  • 4 fatias Pão saloio
  • Hortelã q.b.

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!