Lanche e Pequeno-Almoço - Snacks


Sandes Bahn Mi by Chef Kiko

fula icon

Produto Estrela

fula icon

Quantidade

1 pessoas

fula icon

Tempo

30 minutos

fula icon

Dificuldade

Médio

Sandes Bahn Mi by Chef Kiko

Preparação

  1. Laminar a cenoura e o pepino;
  2. Num tacho em lume médio, colocar a água, o vinagre e o açúcar e deixar levantar fervura;
  3. Juntar a cenoura e o pepino ao preparado anterior e envolver bem para fazer o pickle e reservar;
  4. Picar o alho;
  5. Ralar o gengibre;
  6. Num recipiente juntar o alho picado, o sumo de um limão, molho de soja, o óleo de sésamo e o gengibre ralado;
  7. Envolver o peito de frango na marinada preparada no passo anterior;
  8. Numa frigideira com um pouco de óleo de fritura 3A's, cozinhar o peito de frango a gosto;
  9. Uma vez cozinhado, retirar o frango e desfiar cuidadosamente e reservar;
  10. Num recipiente, juntar o tabasco, a maionese e envolver bem. Reservar;
  11. Picar a malagueta verde e os coentros;
  12. De seguida, torrar a baguete fatiada;
  13. Pela seguinte ordem, montar a sandes bahn mi com um pouco da maionese picante na base, o peito de frango desfiado, os pickles, a malagueta verde e coentros e a outra fatia de baguete com mais um pouco de maionese picante;
  14. Servir;

Imprimir receita

INGREDIENTES

  • 1 Baguete
  • 50g Cenoura
  • 50g Pepino
  • 10g Coentros
  • 30g Maionese
  • 5g Malagueta Verde
  • 100 mililitros de Vinagre
  • 20g Açúcar
  • 100 mililitros de Água
  • 5 mililitros de Tabasco
  • 1 Peito de Frango
  • 20 mililitros de Óleo de Sésamo
  • 5g Alho
  • 20 mililitros de Molho de Soja
  • 1 Limão
  • 5g Gengibre
  • 20 mililitros de Óleo de Fritura 3A's

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!