Num tacho em lume médio, colocar a água, o vinagre e o açúcar e deixar levantar fervura;
Juntar a cenoura e o pepino ao preparado anterior e envolver bem para fazer o pickle e reservar;
Picar o alho;
Ralar o gengibre;
Num recipiente juntar o alho picado, o sumo de um limão, molho de soja, o óleo de sésamo e o gengibre ralado;
Envolver o peito de frango na marinada preparada no passo anterior;
Numa frigideira com um pouco de óleo de fritura 3A's, cozinhar o peito de frango a gosto;
Uma vez cozinhado, retirar o frango e desfiar cuidadosamente e reservar;
Num recipiente, juntar o tabasco, a maionese e envolver bem. Reservar;
Picar a malagueta verde e os coentros;
De seguida, torrar a baguete fatiada;
Pela seguinte ordem, montar a sandes bahn mi com um pouco da maionese picante na base, o peito de frango desfiado, os pickles, a malagueta verde e coentros e a outra fatia de baguete com mais um pouco de maionese picante;