Salada


Salada de arroz, abacate e edamame

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Produto Estrela

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Quantidade

2 pessoas

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Tempo

20 minutos

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Dificuldade

Fácil

Salada de arroz, abacate e edamame

Preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 200ºC. 
  2. Num tabuleiro forrado a papel vegetal disponha o arroz em cama bem pressionado contra o tabuleiro. Tempere com pimentão doce e regue com o óleo 3As. Para que a sua salada de arroz fique crocante, leve ao forno 10 minutos ou até o arroz estar dourado.  
  3. Corte o pepino e o abacate em cubinhos. A cebola em meias luas finas e coloque tudo junto numa taça. 
  4. Numa bowl grande de salada disponha todos os ingredientes, incluindo o arroz crocante. Misture bem. 
  5. Tempere com sal a gosto e vinagre balsâmico. Sirva de imediato a sua original salada de arroz.  

 
Dica

Sabe o que é o edamame? É o grão de soja verde ainda na vagem. O sabor é suave e levemente adocicado, e é uma opção saudável e nutritiva. 
 

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INGREDIENTES

  • 1 pepino 
  • 1 abacate 
  • 1 cebola roxa 
  • ½ chávena de edamame cozido 
  • 1 chávena de sobras de arroz branco Pimentão doce q.b. 
  • 4 colheres de óleo Fula 3Ás
  • 2 chávenas de rúcula 
  • Sal q.b. 
  • Vinagre balsâmico q.b. 

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