Entradas e Aperitivos


Gaspacho de pepino

fula icon

Produto Estrela

fula icon

Quantidade

4 pessoas

fula icon

Tempo

5 minutos

fula icon

Dificuldade

Fácil

Gaspacho de pepino

Preparação

  1. Disponha o pepino levemente descascado e sem pevides, o iogurte grego, o óleo, o sumo de limão e o vinagre num liquidificador. Bata até obter um creme suave. Tempere a sua sopa fria de pepino com sal a gosto.
  2. Sirva o gaspacho polvilhado de aneto e cebolinho picados, a gosto.

DICA:

Adora a frescura dos gaspachos? Experimente também a nossa receita original de Gaspacho de Morango, uma alternativa surpreendente e deliciosa para os dias mais quentes!

Imprimir receita

INGREDIENTES

  • 4 pepinos doces
  • 1 chávena de iogurte grego
  • 3 c. sopa de óleo Fula Especial 3ÁS
  • 2 c. sopa de sumo de limão
  • 1 c. sopa de vinagre
  • Cebolinho q.b.
  • Sal q.b.

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!