Carne


Burrito de carne picada

fula icon

Produto Estrela

fula icon

Quantidade

2 pessoas

fula icon

Tempo

25 minutos

fula icon

Dificuldade

Fácil

Burrito de carne picada

Preparação

  1. Numa frigideira, aqueça o óleo juntamente com a polpa de tomate e o açúcar. 
  2. Adicione a carne picada e tempere com sal. Deixe cozinhar cerca de 10 minutos.  
  3. Prepare a salada: corte o tomate e o abacate em cubinhos. Misture os dois ingredientes numa taça, tempere com sal, salsa e óleo Fula em spray.
  4. Monte o burrito de carne picada, distribuindo a carne pelas duas tortilhas, adicione a salada por cima da carne e enrole, dobrando primeiro a parte de baixo do burrito e a seguir os lados. Sirva os burritos!  

 
Dica

Se é fã de burritos, temos mais uma sugestão para si. Descubra a nossa receita de burrito mexicano com carne de porco. 
 

Imprimir receita

INGREDIENTES

  • 500 g de carne picada 
  • Sal q.b. 
  • 2 c. sopa de óleo Fula Original 
  • 200 ml de polpa de tomate
  • 1 c. sopa de açúcar amarelo Salsa picada q.b. 
  • 1 tomate em cubinhos 
  • 1    abacate em cubinhos 
  • 2    tortilhas de trigo  
  • Óleo Fula Spray & Go

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!