Peixe


Bowl de salmão

fula icon

Produto Estrela

fula icon

Quantidade

2 pessoas

fula icon

Tempo

15 minutos

fula icon

Dificuldade

Fácil

Bowl de salmão

Preparação

  1. Comece por cozinhar os tranches de salmão numa frigideira com óleo Fula Original, tempere com sal.  
  2. Corte a cebola roxa em meias luas finas e o pepino em rodelas 
  3. Para montar a bowl de salmão, disponha o arroz branco, o salmão e as rodelas de pepino. Por cima do pepino, acrescente a cebola roxa.  
  4. Tempere a bowl com o molho teriyaki, salsa picada e sementes de sésamo.  

 
Dica

Por falar em bowls, também temos uma sugestão doce. Experimente a nossa receita de Bowl de frutas e complete a sua refeição.
 

Imprimir receita

INGREDIENTES

  • 1 chávena de sobras de arroz branco 
  • Salsa picada q.b. 
  • 1 tranches de salmão 
  • 1 c. sopa de óleo Fula Original 
  • Sal q.b. 
  • 1 c. sopa de molho teryaki 
  • 1 pepino  
  • ½ cebola roxa 
  • Sementes de sésamo q.b. 
     

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!