Sobremesas


Arroz doce cremoso com toque de coco

fula icon

Produto Estrela

fula icon

Quantidade

4 pessoas

fula icon

Tempo

45 minutos

fula icon

Dificuldade

Fácil

Arroz doce cremoso com toque de coco

Preparação

  1. Numa panela, coloque o leite de coco, a água, a canela, o leite normal, o arroz, os dois óleos e o mel. 
  2. Deixe cozinhar em lume brando até obter um arroz-doce cremoso e molhadinho. 
  3. A 8 minutos do fim acrescente o açúcar e o limão. 
  4. Quando estiver pronto, retire o limão e sirva o arroz-doce polvilhado de coco ralado.  
     

Imprimir receita

INGREDIENTES

  • 400 ml de leite de coco
  • 150 ml de água
  • 120 g de açúcar amarelo
  • 1 pau de canela
  • 500 ml de leite
  • 200 g de arroz carolino
  • 1 c. sopa de Fula Nativos Coco
  • 2 c. sopa de óleo Fula Super 5
  • 3 c. sopa de mel
  • 2 raspas grossas de limão
  • Coco ralado q.b.
     

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!