Carne - Cozinha do mundo


Tataki de Picanha com Vinagrete de Sésamo by Chef Kiko

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Quantidade

1 pessoas

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Tempo

30 minutos

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Dificuldade

Médio

Tataki de Picanha com Vinagrete de Sésamo by Chef Kiko

Preparação

  1. Limpar e ralar o gengibre;
  2. Picar a cebola roxa, o cebolinho e os coentros;
  3. Juntar o gengibre à cebola picada com cebolinho e coentros;
  4. Juntar o óleo de sésamo e a soja com os vegetais picados e envolver bem. Após envolver, reservar;
  5. Aquecer uma frigideira com óleo de fritura 3A's e colocar a carne a caramelizar até ao ponto desejado, em lume alto;
  6. Retirar a carne e deixar repousar durante 5 minutos;
  7. Servir a carne cortada em fatias finas e temperadas com o vinagrete;

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INGREDIENTES

  • 20g Cebola Roxa
  • 5g Cebolinho
  • 40 mililitros de Molho de Soja
  • 10g Gengibre
  • 5g Coentros
  • 5g Sal
  • 250g Picanha
  • 15 mililitros deÓleo de Sésamo

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