Carne


Rosbife no forno com molho de ervas e limão

fula icon

Produto Estrela

fula icon

Quantidade

4 pessoas

fula icon

Tempo

35 minutos

fula icon

Dificuldade

Médio

Rosbife no forno com molho de ervas e limão

Preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.  
  2. Tempere o rosbife com sal a gosto. 
  3. Sele a carne numa frigideira com o óleo Fula Especial Eritura, até estar bem dourada por fora mas mal passada por dentro. Retire e reserve. 
  4. Num robô de cozinha coloque todas as ervas e triture bem. Verta para uma taça e junte a raspa e o sumo de limão, o pão ralado e o óleo Original. Envolva tudo bem. 
  5. Faça uma crosta com esta mistura no rosbife e leve-a ao forno cerca de 15 minutos a 180ºC. 
  6. Retire e sirva o seu rosbife no forno fatiado, de imediato.

Imprimir receita

INGREDIENTES

  • 800 g de rosbife 
  • Sal q.b. 
  • 2 c. sopa de óleo Fula Especial Fritura 
  • 1    raminho de salsa fresca 
  • 2    vagens de alecrim fresco  
  • 4 vagens de tomilho fresco  
  • 1 raminho de coentros  
  • 1    limão (raspa e sumo) 
  • 2    c. sopa de pão ralado 
  • 2 c. sopa de óleo Fula original  

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!