Carne


Medalhão de lombo caprese

fula icon

Produto Estrela

fula icon

Quantidade

4 pessoas

fula icon

Tempo

15 minutos

fula icon

Dificuldade

Fácil

Medalhão de lombo caprese

Preparação

  1. Comece por aquecer o óleo Fula Original num grelhador de fogão. A seguir, grelhe os medalhões do lombo temperando-os com sal. Cozinhe cerca de 7 minutos, virando-os a meio do tempo para cozinhar no outro lado.
  2. Enquanto os medalhões cozinham, corte a mozarela em rodelas e o tomate em meias luas. 
  3. Retire os medalhões para um prato e deixe arrefecer um pouco. 
  4. Emprate: disponha os medalhões num prato de servir, por cima coloque a mozarela, o tomate e folhas de manjericão, alternadamente. Tempere com vinagre balsâmico e pimenta.  

Imprimir receita

INGREDIENTES

  • 4 medalhões do lombo
  • Sal q.b.
  • 2 c. sopa de óleo Fula Original
  • 2 mozarelas grandes
  • 2 tomate de rama grande
  • Pimenta q.b.
  • 1 c. sopa de vinagre balsâmico
  • Manjericão q.b.

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!