“Pensar fora do tacho” é a nova receita de Fula no Festival Panda

01 Jun 2024

Fula está de regresso ao Festival Panda, proporcionando aos mais pequenos uma experiência culinária inesquecível na “Casa dos Sabores Fula”. Sob o mote “Cá em casa pensamos fora do tacho”, a marca convida as famílias a quebrarem a rotina e a darem asas à imaginação nas três estações interativas e educativas, onde a criatividade e a experimentação são as palavras de ordem.

No stand “Casa dos Sabores Fula”, as famílias poderão encontrar três dinâmicas diferentes que representam as principais refeições do dia: o pequeno-almoço, o almoço e o jantar. Cada uma destas ativações foi concebida com foco na componente lúdico pedagógica e com uma linguagem e dificuldade adaptadas aos mais pequenos. Com isto, a marca pretende desenvolver as valências cognitivas, motoras e sensoriais das crianças com ativações criativas e que desafiam à experimentação.

À entrada da “Casa dos Sabores Fula”, todas as crianças recebem um avental e um chapéu de cozinheiro, para enfrentar os desafios como autênticos Chefs. Na primeira estação, o pequeno-almoço ganha vida com um jogo da memória que mistura lógica e concentração. Na segunda dinâmica, um almoço criativo surge através da combinação do jogo da macaca com o lançamento de um dado de cores. Nesta ativação, as crianças terão de saltar de frigideira em frigideira, promovendo a destreza e a coordenação motora dos mais novos. A terceira estação transforma o jantar num desafio sensorial, onde os pequenos chefs são incentivados a identificarem ingredientes apenas com o tato e a visão.

Fula vai estar presente no Festival Panda que se realiza no Parque dos Poetas em Oeiras nos dias 28, 29 e 30 de junho, no Estádio do Mar em Matosinhos a 13 e 14 de julho, e no Estádio Municipal José Bento Pessoa na Figueira da Foz a 20 de julho.

Fula convida os portugueses a inovar na cozinha com receitas saborosas e criativas, transformando cada refeição numa oportunidade para experimentar e criar novas memórias em família. Venha visitar a “Casa dos Sabores Fula” e descubra como quebrar a rotina pode tornar cada momento na cozinha numa aventura divertida e deliciosa. Prontos para experimentar?

Voltar para destaques
“Pensar fora do tacho” é a nova receita de Fula no Festival Panda