Fula lança gama de “óleos especiais”

01 Set 2019

Com o objetivo de responder “às novas tendências alimentares dos portugueses”, a Fula acaba de lançar uma gama de “óleos especiais” 100% vegetais e naturais – a Fula Nativos.

A gama chega ao mercado com três variedades – Óleo de Grainha de Uva, Óleo de Abacate e Óleo de Sementes de Sésamo Tostadas – e pode ser utilizada “de acordo com as suas características”.

“A uva, fruta de grande qualidade nutricional e muito versátil, dá origem ao Fula Nativos Grainha de Uva, uma fonte de Vitamina E, que vai atribuir aos pratos um sabor leve e prazeroso. Este óleo é mais indicado para fritar, cozinhar e temperar, mas também pode ser utilizado na confeção de bolos e bolachas.  O Fula Nativos Óleo de Abacate é muito rico em nutrientes e em Vitamina E. Pode ser utilizado para marinar, saltear, fritar ou na confeção de maioneses voluptuosas e bolos fofos. Vale a pena experimentar e conferir um novo sabor aos pratos do dia-a-dia. Por fim, o Fula Nativos Óleo de Sementes de Sésamos Tostadas com um sabor forte a frutos secos, dá um toque marcante a cada prato. Fonte de Vitamina K, este óleo abre intensamente o paladar dos salteados e marinadas, e é também ideal para confecionar molhos e vinagretes”, revela ainda a Fula.

Voltar para destaques
Fula lança gama de “óleos especiais”