Chega&Sobra Rui Ribeiro

FULA

Rui Ribeiro - Faz e Come

Olá como estão?
Sou o Rui Ribeiro e muitos já me conhecem do meu canal de Instagram FazeCome.

Gosto de cozinhar, de ensinar, do campo, de animais, de desafios, de ter amigos, de tirar fotografias a comida, de utensílios de cozinha bonitos, do outono e dos jantares ao ar livre.
Ensino a cozinhar, desenvolvo receitas e conteúdos de culinária, fotografo comida e divirto-me imenso com o meu trabalho.

E quando Fula me convidou para participar nesta iniciativa contra o desperdício alimentar, lembrei-me logo das sobras da ceia de Natal. Nesta minha receita, não sobra nada: batatas, couves, bacalhau, ovo, tudo é aproveitado para fazer um delicioso Bolo de Bacalhau Salgado com Vegetais.
Estão prontos para experimentar?

Tenho a certeza que vai ser um sucesso. Bom apetite!

Um abraço