Wrap de puré de feijão, pimentos e bifinhos de porco
Cozinhe a cebola picada, o alho, a cenoura e o louro em duas colheres de óleo Fula Puro Girassol…
Categoria: Carne
Tempo de execução: 30 minutos
Numero de Pessoas: 4
Dificuldade da receita: Fácil
Produto utilizado:
Partilhe esta receita:
ingredientes
- 8 Tortilhas de milho ou trigo
- 1 Pimento vermelho em tiras
- 1 Pimento verde em tiras
- Coentros picados
- -PURÉ DE FEIJÃO
- 2 Chávenas de feijão cozido com alguma da água da cozedura (usámos feijão catarino)
- 1 Cebola picada
- 2 Dentes de alho picado
- ½ Chávena de cenoura em cubos
- Óleo Fula Puro Girassol
- Cominhos
- 1 Folha de louro
- -BIFES DE PORCO
- 8 Febras de porco pequenas
- Sumo de 1 limão
- Sal e Pimenta


Receita
- Cozinhe a cebola picada, o alho, a cenoura e o louro em duas colheres de óleo Fula Puro Girassol. Retire o louro e junte o feijão e a água necessária e com a varinha mágica transforme em puré.
- Tempere com cominhos, sal e pimenta.
- Entretanto frite os bifes previamente temperados com sal e sumo de limão em 2 colheres de óleo Fula Puro Girassol e reserve.
- Com um pouco de papel de cozinha unte uma frigideira com óleo Fula Puro Girassol e nessa frigideira aqueça os tortilhas de ambos os lados.
- Com o tortilha aberta deite umas colheres de puré de feijão, ponha por cima os bifes de porco, os pimentos e os coentros.
- Enrole a tortilha e está pronto!