Wrap de frango
Comece por preparar a maionese. Com os ingredientes todos à mesma temperatura, bata as gemas com a mostarda…
Categoria: Carne
Tempo de execução: 15 minutos
Numero de Pessoas: 4
Dificuldade da receita: Fácil
Produto utilizado:
Partilhe esta receita:
ingredientes
- 4 Tortillas de trigo
- 200g Frango desfiado
- 1 Abacate
- 8 Folhas de alface
- 12 Tomates Cherry
- 1 Raminho de coentros
- 1/2 Cebola roxa
- 1 Copo de óleo Fula 3Às equilíbrio
- 2 gemas
- 1 colher de sobremesa de mostarda
- Sumo de 1 lima
- Sal q.b.
- Cominhos q.b.
- Piri-piri q.b.


Receita
- Comece por preparar a maionese. Com os ingredientes todos à mesma temperatura, bata as gemas com a mostarda numa tigela e vá acrescentando o óleo Fula 3Às equilíbrio em fio, batendo sempre até a maionese engrossar e obter a quantidade desejada.
- Tempere com sal, os cominhos e o piripiri. Junte sumo de lima até obter a consistência e o gosto pretendido, e os coentros picados.
- A maionese deve ficar sobre o salgado pois os vegetais que se vão acrescentar não têm sal. - Reserve no frio.
- Desfie o frango, corte o abacate e o tomate em pedaços e a cebola em rodelas finas.
- Abra a tortilla de trigo e barre-a com a maionese.
- Ponha por cima as folhas de alface e cubra com o frango desfiado, com a cebola, o tomate e o abacate.
- Enrole o wrap e já está!