Tortilha de tomate e presunto
Salteie a cebola e o alho no óleo com uma pitada de sal…
Categoria: Entradas e Aperitivos
Tempo de execução: 15 minutos
Numero de Pessoas: 4
Dificuldade da receita: Fácil
Produto utilizado:
Partilhe esta receita:
ingredientes
- 8 Ovos
- 4 Fatias de presunto cortado em pedaços
- 1 Cebola grande em rodelas
- 1 Dente de alho picado
- 2 Tomates em cubos
- 4 Tomates secos picados
- 4 Colheres de sopa de óleo Fula Reduz o Cheiro a Fritos
- 1 Molho pequeno de manjericão picado
- 2 Colheres de sopa de vinho branco (opcional)
- Sal q.b. (lembre-se que o presunto e os tomates secos são muito salgados)
- Pimenta q.b.


Receita
- Salteie a cebola e o alho no óleo com uma pitada de sal.
- Junte o tomate em cubos e deixe cozinhar um pouco. Junte o tomate seco e, se tiver disponível ou desejar, acrescente também o vinho branco e deixe apurar.
- Bata os ovos, adicione o presunto, as ervas, sal e pimenta e deite-os na frigideira.
- Deixe cozinhar em lume brando até a tortilha se começar a soltar da frigideira. Vire a tortilha. Deixe cozinhar entre 30 segundos a 1 minuto do outro lado e está pronto a servir!