Tomatinhos recheados com pasta de atum
Numa tigela bata a gema com a mostarda e vá acrescentando o óleo em fio batendo sempre até a maionese engrossar...
Categoria: Entradas e Aperitivos
Tempo de execução: 20 minutos
Numero de Pessoas: 4
Dificuldade da receita: Fácil
Produto utilizado:
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ingredientes
- 8 tomates pequenos
- 1 lata de atum
- 1 Gema de ovo
- 1 Colher de sobremesa de mostarda Dijon
- Óleo Fula 3Às equilíbrio q.b.
- Sumo de limão q.b.
- Manjericão q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.


Receita
- Numa tigela bata a gema com a mostarda e vá acrescentando o óleo em fio batendo sempre até a maionese engrossar e até obter uma chávena de maionese. Tempere com sal e pimenta e junte sumo de limão a gosto.
- Esmague o atum e junte à maionese. Deixe arrefecer no frigorífico.
- Entretanto parta os tomatinhos ao meio e retire as semente. Recheie com a pasta de atum, decore com o manjericão e está pronto!