Tarte de Frutos Vermelhos
De véspera ponha os iogurtes naturais a escorrer em dois filtros de café dentro do frigorífico para que o soro escorra…
Categoria: Sobremesas
Tempo de execução: 30 minutos
Numero de Pessoas: 4
Dificuldade da receita: Fácil
Produto utilizado:
Partilhe esta receita:
ingredientes
- 1 Embalagem de massa filo
- Óleo Fula Spray q.b. (vários pssts)
- ½ Embalagem de mirtilos
- ½ Embalagem de framboesas
- 100g de morangos
- 4 Iogurtes naturais ou 2 iogurtes gregos
- 4 Colheres de sopa de mel (opcional)
- Raspa de 1 laranja


Receita
- De véspera ponha os iogurtes naturais a escorrer em dois filtros de café dentro do frigorífico para que o soro escorra e fique com um iogurte mais espesso. Se tal não for possível utilize iogurtes gregos.
- Desenrole as folhas de massa filo, uma de cada vez para não secarem, e comum longo Psst de Fula Spray & Go cubra, levemente, uma a uma com o óleo.
- Corte em quadrados e sobreponha 3 desses quadrados de forma desencontrada.
- Deite um Psst de Fula Spray & Go em 6 formas de queques e disponha cada montinho de 3 quadrados de massa por forma para formar uma ‘taça’.
- Leve ao forno pré-aquecido a 170ºC até a massa estar dourada e estaladiça e deixe arrefecer.
- Misture o iogurte com a raspa de laranja.
- Deite esta mistura nas ‘taças’ de massa filo e cubra com os frutos vermelhos.
- Se for fã de sobremesas mais doces regue com uma colher de mel.