Sopa de Espinafres com Hortelã em 10 minutos
Pique grosseiramente as cebolas e leve-as ao lume numa panela com o óleo e uma pitada de sal até amolecerem…
Categoria: Entradas e Aperitivos
Tempo de execução: 10 minutos
Numero de Pessoas: 4
Dificuldade da receita: Fácil
Produto utilizado:
Partilhe esta receita:
ingredientes
- 2 cebolas
- 1 embalagem de espinafres (200g)
- 3 Colheres de sopa de óleo Fula 3Às equilíbrio
- 5 folhas de hortelã
- Sal q.b.


Receita
- Pique grosseiramente as cebolas e leve-as ao lume numa panela com o óleo e uma pitada de sal até amolecerem.
- Junte os espinafres e cubra com água a ferver. Deixe cozinhar até os espinafres estarem cozidos (2 a3 minutos).
- Junte a hortelã e com a varinha mágica triture a sopa.
- Rectifique o sal e a sopa está pronta!
- Dica- Esta sopa também fica muito boa fria.