Salada de curgete e frango com limão
Corte a cebola em rodelas e refogue-a em 2 colheres de óleo Fula 3Às equilíbrio…
Categoria: Carne
Tempo de execução: 15 minutos
Numero de Pessoas: 6
Dificuldade da receita: Fácil
Produto utilizado:
Partilhe esta receita:
ingredientes
- 2 Peitos de frango cozinhados e desfiados
- 1 Cebola
- 1 Dente de alho
- 8 Curgetes ‘baby’
- 2 + 2 Colheres de sopa de óleo Fula 3Às equilíbrio
- Sumo e raspa de 1 limão grande
- Manjericão picado q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.


Receita
- Corte a cebola em rodelas e refogue-a em 2 colheres de óleo Fula 3Às equilíbrio.
- Acrescente o dente de alho esmagado e junte as curgetes ‘baby’ cortadas em rodelas. Tempere com sal e pimenta.
- Salteie um pouco em lume forte para que as curgetes ganhem alguma cor e mantenham alguma textura. Acrescente o frango desfiado e reserve.
- Misture o óleo restante com o sumo e a raspa de limão e o manjericão picado. Junte às curgetes, mexa bem e rectifique os temperos.
- Pode servir esta salada morna ou fria!