Salada de Beterraba, Tomate e Pêssego
Corte a beterraba, o tomate e a cebola em rodelas finas…
Categoria: Acompanhamentos e Molhos
Tempo de execução: 15 minutos
Numero de Pessoas: 4
Dificuldade da receita: Fácil
Produto utilizado:
Partilhe esta receita:
ingredientes
- 2 Beterrabas
- 2 Tomates bem maduros
- 2 Pêssegos
- Cebola roxa q.b.
- Manjericão q.b.
- Óleo Fula 3Às equilíbrio q.b.
- Vinagre Balsâmico q.b.
- Sal q.b.
- 1 Colher de chá de mostarda


Receita
- Corte a beterraba, o tomate e a cebola em rodelas finas.
- Corte o pêssego em meias luas e misture tudo.
- Acrescente o manjericão.
- Tempere com sal e faça um vinagrete com o óleo Fula 3Às equilíbrio, a mostarda e o vinagre balsâmico.
- Deite por cima da salada e está pronto a servir!