Salada de Agrião, pistáchio e tangerina
Corte a cebola roxa em rodelas finas, descasque os pistáchios e corte o abacate em cubos…
Categoria: Acompanhamentos e Molhos
Tempo de execução: 15 minutos
Numero de Pessoas: 4
Dificuldade da receita: Médio
Produto utilizado:
Partilhe esta receita:
ingredientes
- 1 Embalagem ou 1 molho de agrião arranjado
- 1 Cebola roxa
- 2 Tangerinas
- 1 Abacate maduro
- 100g de Pistáchios
- 3 Colheres de sopa de óleo Fula 3Às equilíbrio
- 1 Colher de sopa de vinagre balsâmico
- Sal q.b.






Receita
- Corte a cebola roxa em rodelas finas, descasque os pistáchios e corte o abacate em cubos.
- Descasque as tangerinas e separe em gomos. Misture tudo com os agriões.
- Tempere com Óleo Fula 3Às equilíbrio, vinagre balsâmico e sal.