Rissóis de pescada
Num tacho deite o óleo e a cebola picada, deixe amolecer. Junte a pescada e a farinha previamente misturada…
Categoria: Peixe
Tempo de execução: 1 hora
Numero de Pessoas: 4
Dificuldade da receita: Médio
Produto utilizado:
Partilhe esta receita:
ingredientes
- -RECHEIO:
- 1 Cebola
- 2 Colheres de sopa de óleo Fula Puro Amendoim
- 2 ½ Chávenas de sobras de pescada cozida
- 3 Colheres de sobremesa de farinha integral
- Leite q.b.
- 2 Colheres de sopa salsa picada
- 2 Colheres de sopa coentros picados
- Noz-moscada q.b.
- Pimenta q.b.
- Sal q.b.
- -MASSA:
- 2 Chávenas farinha integral
- 2 Chávenas de água a ferver
- 4 Colheres de sopa de óleo Fula Puro Amendoim
- 1 Ovo
- Pão integral ralado q.b.
- Óleo para fritar


Receita
- Num tacho deite o óleo e a cebola picada, deixe amolecer. Junte a pescada e a farinha previamente misturada num copo de leite pequeno e deixe engrossar.
- Pode ser necessário juntar mais um pouco de leite para obter a consistência desejada. Junte a salsa e os coentros picados e tempere com a noz de moscada, sal e pimenta. O recheio está pronto e pode ficar a arrefecer.
- Num outro tacho deite a água, sal e o óleo e aqueça até ferver.
- Junte a farinha de uma vez e mexa até a massa formar uma bola e se descolar das paredes do tacho. Ponha a massa na bancada e amasse bem até arrefecer para a tornar mais elástica.
- Estenda a massa e corte círculos com um copo ou um corta-massa. Deite dentro de cada círculo um pouco do recheio, dobre ao meio para fazer uma meia-lua e feche bem. Passe por ovo batido e depois por pão ralado.
- Frite em óleo Fula Puro Amendoim.