Rectângulos de coco e chocolate
Misture o mel com os ovos (pode ser necessário aquecer um pouco o mel em banho maria para facilitar o processo)…
Categoria: Sobremesas
Tempo de execução: 20 minutos
Numero de Pessoas: 8
Dificuldade da receita: Fácil
Produto utilizado:
Partilhe esta receita:
ingredientes
- 80g de óleo Fula 3Às equilíbrio
- 120g de chocolate preto (81% cacau)
- 130g de mel
- 4 ovos
- 200g de coco ralado e moído


Receita
- Misture o mel com os ovos (pode ser necessário aquecer um pouco o mel em banho maria para facilitar o processo).
- Junte o óleo. Derreta o chocolate e junte à mistura anterior.
- Acrescente o coco ralado previamente moído num robot de cozinha e deite a mistura num tabuleiro de forno coberto com papel vegetal.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 12 a 15 minutos.
- Retire do forno e corte em rectângulos ou quadrados.
- Se gostar pode cobrir os rectângulos ainda mornos com açúcar.