Rabanadas panadas com amêndoa
Corte o pão em fatias com aproximadamente 1 cm de espessura e coloque-as num pirex lado a lado…
Categoria: Sobremesas
Tempo de execução: 30 minutos
Numero de Pessoas: 6
Dificuldade da receita: Fácil
Produto utilizado:
Partilhe esta receita:
ingredientes
- 2 Ovos
- 2 Colheres de Sopa de Iogurte Natural
- Raspa de 1 laranja
- 1 Copo de leite
- 2 Colheres de sobremesa de açúcar integral
- 1 Colheres de sopa de canela
- Amêndoas e pinhões q.b.
- 1 Pão integral da véspera (~6 fatias)
- 3 Colheres de sopa de óleo Fula Reduz o Cheiro a Fritos


Receita
- Corte o pão em fatias com aproximadamente 1 cm de espessura e coloque-as num pirex lado a lado.
- Numa tigela misture os ovos, o leite, o iogurte, a raspa de laranja, canela e açúcar.
- Deite sobre o pão até que este esteja bem embebido.
- Pique a amêndoa e o pinhão e ponha num prato. Passe as fatias embebidas na mistura de ovo pela amêndoa e pinhão e frite numa frigideira que pôs previamente a aquecer com o óleo Fula.