Quibe (libanês) com salada de pepino
A arte culinária do Médio Oriente oferece este prato de enorme popularidade em muitas partes do Mundo. Logo que se prova, sabe-se porquê.
Categoria: Carne
Tempo de execução: 3 horas e 30 minutos
Numero de Pessoas: 10
Dificuldade da receita: Fácil
Produto utilizado:
Partilhe esta receita:
ingredientes
- 1kg de carne moída
- 1kg de trigo para quibe
- 3 colheres de sopa de óleo vegetal
- 2 cebolas picadas
- 1 dente de alho picado
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Hortelã q.b.


Receita
- Deixar o trigo para quibe de molho por 3 horas. Enquanto isso refogue a cebola e o dente de alho no óleo vegetal, adicione a carne e tempere com sal, pimenta e folhas de hortelã.
- Misture a carne com trigo, faça bolas (do tamanho de almôndegas) e frite em óleo vegetal.