Queques de banana e noz
Aqueça o forno a 160-170ºC. Ponha as nozes num tabuleiro e leve ao forno a tostar cerca de 5 minutos…
Categoria: Lanche e Pequeno-Almoço
Tempo de execução: 30 minutos
Numero de Pessoas: 4
Dificuldade da receita: Fácil
Produto utilizado:
Partilhe esta receita:
ingredientes
- 1 ½ Chávena de noz
- ½ Chávena de óleo Fula Puro Milho
- ½ Chávena de açúcar integral
- 1 Ovos
- 1 Iogurte natural
- 4 Bananas maduras esmagadas
- 1 ½ Chávenas de farinha de trigo integral
- 1 ½ Colher de chá de fermento
- 1 Colher de chá de canela
- ½ Colher de chá de sal


Receita
- Aqueça o forno a 160-170ºC. Ponha as nozes num tabuleiro e leve ao forno a tostar cerca de 5 minutos. Retire-as do forno e pique-as grosseiramente.
- Numa tigela misture bem o óleo Fula Puro Milho, o açúcar, o ovo e o iogurte. Adicione a banana esmagada e as nozes picadas. Por fim envolva a farinha, a canela, o fermento e o sal.
- Deite em formas pequenas cobertas com forminhas de papel ou papel vegetal e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos.