pão de queijo sésamo
Receita de pão de queijo sésamo caseiro...
Categoria: Entradas e Aperitivos
Tempo de execução: 45 minutos
Numero de Pessoas: 4
Dificuldade da receita: Fácil
Produto utilizado:
Partilhe esta receita:
ingredientes
- 2 chávenas de leite
- 300g de polvilho doce
- 200g de polvilho azedo 1 chávena de óleo Fula Nativos Grainha de Uva
- 4 ovos
- 2 chávenas de queijo ralado
- 3 colheres de sopa de óleo Fula Nativos de sésamo
- Sementes de sésamo q.b.
- Sal q.b.




Receita
- Pré-aqueça o forno a 200 0 C
- Numa panela ferva o leite com o óleo Fula Nativos de Grainha de Uva e uma pitada de sal.
- Com a mistura ao lume, junte o polvilho e mexa sempre até começar a descolar da panela.
- Deixa-se arrefecer.
- Acrescente os ovos um a um e o queijo ralado e o óleo Fula Nativos de sésamo.
- Misture muito bem.
- Faça bolinhas pequenas do tamanho das almôndegas e passe-as num prato com as sementes de sésamo.
- Leve ao frigorífico 30 minutos.
- Coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal.
- Ponha no forno a 200 0 C até estarem cozidos.