Panquecas de pêssego
Misture numa tigela a farinha, açúcar e fermento…
Categoria: Sobremesas
Tempo de execução: 20 minutos
Numero de Pessoas: 6
Dificuldade da receita: Fácil
Produto utilizado:
Partilhe esta receita:
ingredientes
- 1 Copo de iogurte (usar a embalagem de iogurte como medida)
- 1 Copo de farinha com fermento
- 1 Colher de sopa de açúcar
- 1 Colher de chá de fermento
- 2 Ovos
- 2 Colheres de sopa de óleo Fula Reduz o Cheiro a Fritos
- 2 Psst de Fula Spray & Go
- 4 Pêssegos
- 1 Colher de chá de canela


Receita
- Misture numa tigela a farinha, açúcar e fermento.
- Numa tigela à parte bata os ovos com o iogurte e as duas colheres de óleo, junte à tigela anterior e mexa bem.
- Descasque os pêssegos e corte-os em gomos finos.
- Aqueça uma frigideira e deite 2 Psst de Fula Spray&Go.
- Disponha o pêssego na frigideira e deite uma concha da massa das panquecas por cima. Deixe cozinhar até formar bolhas à superfície.
- Vire a panqueca e cozinhe-a do outro lado até estar dourada.
- Pode servir estas panquecas quentes com iogurte ou com mel, ou simplesmente polvilhadas com açúcar de confeiteiro.