Ovos recheados com pasta de atum
Coza os ovos cerca de 7 minutos em água a ferver e ponha-os debaixo de água fria…
Categoria: Entradas e Aperitivos
Tempo de execução: 20minutos
Numero de Pessoas: 4
Dificuldade da receita: Fácil
Produto utilizado:
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ingredientes
- 6 Ovos
- 1 lata de atum
- 2 Gemas à temperatura ambiente
- 1 Colher de sobremesa de mostarda
- Vinagre q.b.
- Óleo Fula Puro Girassol q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.


Receita
- Coza os ovos cerca de 7 minutos em água a ferver e ponha-os debaixo de água fria.
- Numa tigela bata as gemas com a mostarda e vá acrescentando o óleo Fula Puro Girassol em fio batendo sempre até começar a 'engrossar'.
- Faça a quantidade de maionese que pretende e tempere com o vinagre, o sal e a pimenta.
- Entretanto descasque os ovos e corte-os longitudinalmente. Retire as gemas e misture-as na maionese com o atum.
- Rectifique os temperos e recheie os ovos com o preparado.