Molho de tomate quase instantâneo
Deitar um fio de óleo na frigideira, juntar o alho e deixar cozinhar uns segundos, depois do alho cozinhado juntar o tomate…
Categoria: Acompanhamentos e Molhos
Tempo de execução: 30 minutos
Numero de Pessoas: 6
Dificuldade da receita: Fácil
Produto utilizado:
Partilhe esta receita:
ingredientes
- 1 Lata pequena de tomate em pedaços
- 2 Colheres de sopa de concentrado de tomate
- 1 Dente de alho ‘espremido’
- Manjericão
- Orégãos
- Óleo Fula 3Às equilíbrio
- Sal
- Pimenta


Receita
- Deitar um fio de óleo na frigideira, juntar o alho e deixar cozinhar uns segundos, depois do alho cozinhado juntar o tomate em pedaços e concentrado. Juntar as ervas aromáticas e temperar com sal e pimenta.
- Depois disto as hipóteses de refeição são várias:
- Despejar sobre massa acabada de cozer e polvilhar com queijo parmesão.
- Barrar uma fatia de pão com o molho, dispor algumas azeitonas e queijo mozarela e levar ao forno uns minutos.
- Misturar uma lata de atum e servir sobre arroz integral cozido.
- Deitar sobre lombos de pescada e levar ao forno