Massada de Peixe
Tempere o peixe (já partido em pedaços) com sal e pimenta…
Categoria: Peixe
Tempo de execução: 20 minutos
Numero de Pessoas: 4
Dificuldade da receita: Fácil
Produto utilizado:
Partilhe esta receita:
ingredientes
- 1kg de mistura de peixe para caldeira (pata roxa, safio, raia, tamboril)
- 2 Cebolas grandes
- 1 Dente alho
- 1 Lata grande tomate pelado
- 1 Folha de louro
- 1 Molho pequeno de coentros
- 1 Ramo de hortelã
- 4 Colheres de sopa Óleo Fula 3Às equilíbrio
- Sal
- Pimenta
- Piripiri
- 1 pacote fusilli integral




Receita
- Tempere o peixe (já partido em pedaços) com sal e pimenta.
- Faça um refogado com cebola, alho picado e o óleo.
- Junte o tomate, o peixe, o louro e água suficiente para cozer o peixe e a massa.
- Deixe cozer o peixe em lume brando e quando estiver pronto retire-o do tacho com uma escumadeira.
- Ponha a massa a cozer no caldo da cozedura do peixe e entretanto retire o máximo possível de peles, cartilagens e espinhas ao peixe mantendo a sua forma.
- Quando a massa estiver cozida junte o peixe, os coentros e a hortelã picada. Retifique os temperos e acrescente piripiri a gosto. Deixe levantar fervura e sirva.