Massa com tomate, queijo, manjericão e pinhões
Coza a massa em água abundante com sal e um fio de óleo Fula…
Categoria: Vegetarianos
Tempo de execução: 20 minutos
Numero de Pessoas: 4
Dificuldade da receita: Fácil
Produto utilizado:
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ingredientes
- 300 a 400g de massa (de preferência conchas, fusili ou outra massa com curvas que segurem o molho)
- 3 Queijos mozarela frescos
- 400g de tomate cherry
- 1 Molho de manjericão
- 1 Dente de alho
- 2 Colheres de sopa de pinhões
- 2 Fios de Óleo Fula + 2 Psst de Fula Spray & Go


Receita
- Coza a massa em água abundante com sal e um fio de óleo Fula.
- Entretanto corte o tomate em quartos e o queijo na mesma porção e tempere com sal e pimenta.
- Enquanto a massa coze escalde na água da cozedura as folhas de manjericão por aproximadamente 10 segundos e de seguida mergulhe-as numa tigela com água e gelo 30 segundos para manter a cor do manjericão.
- Num liquidificador (ou no copo da varinha mágica) transforme o manjericão, o dente de alho e o óleo fula num molho espesso. Reserve.
- Leve uma frigideira ao lume cubra com 2 Psst de Fula Spray&Go de óleo Fula Spray e deite os pinhões. Deixe alourar e reserve.
- Quando a massa estiver cozida, escorra-a, deite-a por cima do tomate e do queijo, cubra com o molho de manjericão e misture bem.
- Deite por cima os pinhões e está pronto!