Lulas com pimento e coentros
Depois de ter as lulas limpas e cortadas em rodelas finas seque-as o máximo que puder e tempere com sal e pimenta…
Categoria: Entradas e Aperitivos
Tempo de execução: 15 minutos
Numero de Pessoas: 4
Dificuldade da receita: Fácil
Produto utilizado:
Partilhe esta receita:
ingredientes
- 400g de lulas cortadas em rodelas finas
- 1 Pimento vermelho em juliana
- 1 Molho de coentros
- 4 Dentes de alho
- Sal e pimenta q.b.
- 3 Colheres de sopa de óleo Fula Reduz o Cheiro a Fritos
- Sumo de limão (opcional)


Receita
- Depois de ter as lulas limpas e cortadas em rodelas finas seque-as o máximo que puder e tempere com sal e pimenta.
- Numa frigideira grande ou wok aqueça o óleo com os dentes de alho esmagados e o pimento para o aromatizar, mas com o cuidado de não deixar o alho queimar.
- Junte as lulas e deixe fritar um ou dois minutos até as lulas estarem tenras.
- Retire do lume e junte os coentros picados. Se desejar regue com o sumo de limão!