Lombinhos de porco assados com castanhas
Pique o alecrim, o tomilho, a salva e o alho bem finos…
Categoria: Carne
Tempo de execução: 45minutos
Numero de Pessoas: 4
Dificuldade da receita: Fácil
Produto utilizado:
Partilhe esta receita:
ingredientes
- 2 Lombinhos de porco pequenos
- 1 cebola
- 400g de Castanhas congeladas (descongeladas)
- 2 Dentes de alho
- 1 Raminho de alecrim
- 1 Raminho de salva
- 1 Raminho de tomilho
- Óleo Fula Reduz o Cheiro a Fritos q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta preta q.b.




Receita
- Pique o alecrim, o tomilho, a salva e o alho bem finos.
- Junte sal e pimenta e esfregue a mistura nos lombinhos de porco.
- Aqueça uma frigideira própria para ir ao forno e cubra com um fio de óleo Fula Reduz o Cheiro a Fritos e sele bem os lombinhos de porco de todos os lados. Reserve.
- Na mesma frigideira salteie a cebola, cortada em meias luas finas, as castanhas previamente descongeladas um ou dois minutos.
- Junte os lombinhos e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 15 a 20 minutos.