Legumes assados no forno com vinagre balsâmico
Pré-aqueça o forno a 180…
Categoria: Acompanhamentos e Molhos
Tempo de execução: 45 minutos
Numero de Pessoas: 4
Dificuldade da receita: Fácil
Produto utilizado:
Partilhe esta receita:
ingredientes
- 500g de Beterraba
- 250g de cenoura
- 500g de nabos pequenos
- 3 Colheres de sopa de óleo Fula 3Às equilíbrio
- 3 Colheres de sopa de vinagre balsâmico
- ½ Colher de chá de sal
- ½ colher de chá de açúcar integral
- Pimenta q.b.


Receita
- Pré-aqueça o forno a 180.
- Misture o óleo, o vinagre o sal e a pimenta numa tigela grande e deite por cima os vegetais descascados e arranjados.
- Leve ao forno até estarem tenros e caramelizados ou aproximadamente uma hora!
- Dica - Sabia que o nabo pertence à família dos brócolos e couve-flor?
- O nabo é rico em fibra interessante para um bom funcionamento do intestino.