Gaspacho de melancia com camarão
Ponha num liquidificador a melancia, o tomate, o pepino, o pimento e a cebola. Bata tudo até ficar com a consistência que deseja…
Categoria: Entradas e Aperitivos
Tempo de execução: 20 minutos
Numero de Pessoas: 6
Dificuldade da receita: Fácil
Produto utilizado:
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ingredientes
- 400g de tomate maduro
- 800g de melancia (depois de retiradas as sementes)
- 100g de cebola
- 100g de pimento encarnado
- 60g de pepino
- 8 camarões
- Óleo Fula 3Às equilíbrio q.b.
- Vinagre de vinho tinto q.b.
- Sal q.b.






Receita
- Ponha num liquidificador a melancia, o tomate, o pepino, o pimento e a cebola. Bata tudo até ficar com a consistência que deseja.
- Junte o óleo e o vinagre necessários e tempere com sal a seu gosto. Leve ao frigorífico umas horas para que fique fresca.
- Entretanto coza o camarão e descasque-o.
- No momento de servir rectifique o tempero da sopa, ponha dois camarões em cada prato e deite por cima o gaspacho.