Frango Frito à Portuguesa
Frango frito é iguaria preferida por milhões e milhões de pessoas em todo o Mundo. Mas quantos a provaram “à Portuguesa”? Pois não sabem o que perdem.
Categoria: Carne
Tempo de execução: 1 hora e 30 minutos
Numero de Pessoas: 4
Dificuldade da receita: Fácil
Produto utilizado:
Partilhe esta receita:
ingredientes
- 1 kg de frango ao pedaços
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres de sopa de óleo vegetal
- 2 dl vinho branco
- 1 cebola
- 1 colher de sopa de colorau
- 2 folhas de louro
- Sal e pimenta q.b.
- 1 malagueta


Receita
- Limpe e lave bem o frango. Retire a pele e tempere com o vinho branco, o óleo vegetal, 1 cebola cortada em pedaços grosseiros, o louro, sal e pimenta. Envolva bem e deixe repousar pelo menos 1 hora ou de um dia para o outro.
- Aqueça o óleo vegetal e quando estiver bem quente frite o frango bem escorrido.