Cogumelos Salteados
Numa frigideira grande deite o óleo e a cebola em rodelas finas. Cozinhe até a cebola estar translúcida…
Categoria: Entradas e Aperitivos
Tempo de execução: 15 minutos
Numero de Pessoas: 4
Dificuldade da receita: Fácil
Produto utilizado:
Partilhe esta receita:
ingredientes
- 350g de Cogumelos Brancos
- 1 Cebola grande
- 1 Dente de alho
- 2 Colheres de sopa de Óleo Fula Reduz o Cheiro a Fritos
- 1 Colher de sobremesa de sumo de limão
- Tomilho q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.


Receita
- Numa frigideira grande deite o óleo e a cebola em rodelas finas. Cozinhe até a cebola estar translúcida. Junte o alho picado fino e deixe cozinhar uns segundos.
- Com o lume forte e a frigideira bem quente acrescente os cogumelos partidos em quartos. Tempere com o tomilho, sal e pimenta até os cogumelos estarem cozinhados e dourados por fora.
- Já em lume brando acrescente sumo de limão e rectifique os temperos.
- Está pronto a servir!