Bolo Húmido de Chocolate
Aqueça o forno a 200ºC…
Categoria: Sobremesas
Tempo de execução: 30 minutos
Numero de Pessoas: 4
Dificuldade da receita: Fácil
Produto utilizado:
Partilhe esta receita:
ingredientes
- 1 Tablete de chocolate de culinária 70% de cacau
- 6 Ovos
- 6 Colheres de sopa de mel
- 6 Colheres de óleo Fula Puro Girassol
- 2 Colheres de sopa de farinha integral
- 1 Colher de chá de fermento
- ½ Colher de café de sal


Receita
- Aqueça o forno a 200ºC.
- Parta o chocolate em pedaços pequenos e ponha a derreter 1 minuto no micro-ondas. Mexa e aqueça por mais 1 minuto (ou até estar derretido).
- Misture os ovos com o mel e o óleo. Junte a farinha, o fermento e o sal e depois de misturados acrescente o chocolate.
- Unte uma forma de aro removível com óleo Fula Puro Girassol e cubra o fundo com papel vegetal. Deite por cima a mistura e leve ao forno durante aproximadamente 15/20 minutos. O bolo deve estar firme dos lados mas o centro deve manter-se mole. Deixe arrefecer um pouco e retire o aro.
- Pode polvilhar com açúcar.