Bolo de Noz
Numa tigela misturar a farinha, o fermento, o açúcar e a noz…
Categoria: Sobremesas
Tempo de execução: 50 minutos
Numero de Pessoas: 6
Dificuldade da receita: Fácil
Produto utilizado:
Partilhe esta receita:
ingredientes
- 2 chávenas de noz (1¾ chávena de noz ralada ¼ chávena noz inteira)
- 1 chávena de leite
- 1 chávena de açúcar
- 2 chávenas de farinha
- 2 c. sopa de óleo
- 1 c. sopa de fermento
- 1 ovo


Receita
- Numa tigela misturar a farinha, o fermento, o açúcar e a noz.
- Depois juntar o leite, o óleo e o ovo e misturar tudo.
- Colocar a massa numa forma de bolo inglês untado com óleo.
- Levar ao forno a 180º durante 35-40 minutos (ou até estar cozido- palito sai seco).