Biscoitos de amêndoa e mel
Misture bem o mel com o óleo. Junte a amêndoa, o fermento, o sal e a canela e deixe a massa…
Categoria: Sobremesas
Tempo de execução: 20 minutos
Numero de Pessoas: 4
Dificuldade da receita: Médio
Produto utilizado:
Partilhe esta receita:
ingredientes
- 2 1/2 Chávenas e amêndoa moída
- 5 Colheres de sopa de mel
- 1 Colher de sopa de óleo Fula Puro Amendoim
- 1/2 Colher de café de fermento
- 1/2 Colher de Sal
- 1 Colher de chá de canela (opcional)


Receita
- Misture bem o mel com o óleo. Junte a amêndoa, o fermento, o sal e a canela e deixe a massa repousar no frigorífico durante meia hora a uma hora.
- Coloque a massa entre duas folhas de papel vegetal e estenda-a.
- Corte a massa com as formas que desejar e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC 5 a 10 minutos.
- Estas bolachas cozem e queimam muito rápido pelo que é preciso ter algum cuidado!