Berbigão à Bulhão Pato
Ponha o berbigão de molho em água salgada durante uma ou duas horas. Lave-o e escorra-o…
Categoria: Peixe
Tempo de execução: 15 minutos
Numero de Pessoas: 4
Dificuldade da receita: Fácil
Produto utilizado:
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ingredientes
- 1kg Berbigão
- 1 Molho grande de coentros
- 6 Dentes de alho
- 4 Colheres de sopa de óleo Fula 3Às equilíbrio
- 1 Limão (opcional)


Receita
- Ponha o berbigão de molho em água salgada durante uma ou duas horas. Lave-o e escorra-o.
- Esmague e descasque os dentes de alho e leve-os a lume brando com o óleo, num tacho largo, até o alho estar cozinhado.
- Junte o berbigão e os coentros picados. Tape o tacho e deixe cozinhar até o berbigão abrir.
- Enquanto cozinha vá mexendo o tacho para que o berbigão abra todo.
- Dica: o Berbigão é uma óptima fonte de Ferro, zinco, magnésio e ómega 3.