Barras de Chocolate e Frutos secos
Demolhe as nozes em água…
Categoria: Sobremesas
Tempo de execução: 15 minutos
Numero de Pessoas: 1
Dificuldade da receita: Fácil
Produto utilizado:
Partilhe esta receita:
ingredientes
- 1/2 chávena de amêndoas
- 1/2 chávena de tâmaras sem caroço ou passas
- 1/2 chávena de alperces secos
- 1/2 chávena de coco ralado ou em flocos
- 1 Chávena de nozes
- 2 colheres de sopa de cacau
- Óleo Fula Spray & Go q.b.


Receita
- Demolhe as nozes em água.
- Num liquidificador ou robot de cozinha misture as tâmaras, os alperces, as amêndoas, o coco e o cacau até formar um granulado.
- Acrescente nozes e bata mais um pouco.
- Verifique a consistência da mistura e se for necessário junte apenas o óleo suficiente para a mistura ser moldável.
- Estenda 30cm de papel vegetal e com o óleo Fula Spray & Go cubra o papel com uma película fina de óleo para as barras não pegarem.
- Retire do liquidificador e deite sobre papel vegetal. Cubra com mais papel vegetal e com um rolo da massa estenda a mistura até ter cerca de 3 mm de altura.
- Corte em barras e embrulhe-as com papel vegetal!