Arroz de carne
Refogue a cebola no óleo Fula 3Às equilíbrio…
Categoria: Carne
Tempo de execução: 1hora
Numero de Pessoas: 4
Dificuldade da receita: Fácil
Produto utilizado:
Partilhe esta receita:
ingredientes
- 300g de carne de vaca para estufar em cubos
- 2 Cebolas picadas
- 2 Dentes de alho picados
- 2 Tomates em cubos
- 1 Cenoura ralada
- 1 Curgete em cubos
- 1 Folha de louro
- 2 Colheres de sopa de óleo Fula 3Às equilíbrio
- 2 Colheres de sopa de salsa picada
- 1 Colher de sopa de coentros picados
- 2 Copos pequenos de arroz integral previamente demolhado
- 1 Copo de vinho branco
- Água q.b. (Aproximadamente 3,5 copos)
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.


Receita
- Refogue a cebola no óleo Fula 3Às equilíbrio.
- Junte o alho e a carne e deixe alourar a carne. Acrescente então o tomate, o pimento, a curgete e a cenoura e deixe os vegetais amolecerem.
- Adicione o louro, e metade da salsa assim como o vinho branco e deixe estufar até que a carne esteja macia.
- Nessa altura junte o arroz e a água. Tempere com sal e pimenta e deixe cozer.
- Quando estiver quase pronto acrescente os coentros e a restante salsa.
- Sirva polvilhado com salsa!
- Se puser a demolhar o arroz de manhã, quando o cozinhar ao final do dia ele vai estar mais nutritivo e cozinhará muito mais depressa!