É um óleo 100% vegetal obtido através de gérmen de milho selecionado, devido à sua leveza e suavidade é especialmente utilizado para utilizações a frio, como saladas, molhos e bolos.
Fula Puro Milho é uma fonte de ácido linoleico. O ácido linoleico contribui para a manutenção dos níveis normais de colesterol no sangue. O efeito benéfico é obtido com uma dose diária de 10g de LA o que corresponde a aproximadamente 2 colheres de sopa.
Principal utilização: Tempero
Temperatura máxima: 175ºC
por 100 ml | |
---|---|
energia | 3397 kJ/826 kcal |
lípidos | 92 g |
dos quais | |
- saturados | 13 g |
- monoinsaturados | 28 g |
- polinsaturados | 50 g |
hidratos de carbono | 0 g |
dos quais | |
- açúcares | 0 g |
proteínas | 0 g |
sal | 0 g |
Beneficios:
Rico em vitamina E, importante antioxidante que ajuda a retardar o envelhecimento das células e dos tecidos do organismo e contribui para o fortalecimento das defesas do organismo (bom funcionamento do sistema imunitário).
Retire a parte central dos talos dos brócolos. Rale a parte central do talo e as cenouras e corte a cebola em rodelas final…
Numa tigela, bata as gemas com a mostarda e vá acrescentando o óleo Fula Puro Milho em fio batendo sempre atá a maionese engrossar…
Numa tigela, bata as gemas com a mostarda e vá acrescentando o óleo Fula Puro Milho em fio batendo sempre atá a maionese engrossar…